我处代表参加第八届江苏省国际绿色建筑大会
点击次数:    发布时间:2015-11-27

2015年11月25日,第八届江苏省国际绿色建筑大会之全省绿色校园建设观摩交流会在江苏城乡建设职业学院召开。大会开幕式由省住房和城乡建设厅科技处处长唐宏彬主持。国家住房和城乡建设部建筑节能与科技司副司长韩爱兴,省住房和城乡建设厅党组书记顾小平、省住房和城乡建设厅副厅长宋如亚,省教育厅副厅长倪道潜,国家住房和城乡建设部科技发展促进中心副主任梁俊强,省住房和城乡建设厅人教处处长章小刚,以及来自全省13个省辖市建设局副局长、教育局副局长,全省高校分管基建后勤副校长等有关领导、专家出席大会。

大会期间,与会人员现场观摩了江苏城乡建设职业学院行政楼、三元湖、图书馆、教育技术与信息中心、学生宿舍、科研楼等绿色建筑与节能技术集中应用点,包括能耗监控平台、屋顶绿化、太阳能光伏、生态水处理、地暖、地源热泵能源站系统、综合管廊、双热源热泵洗浴热水供应系统、绿色建筑集成应用技术展示等。

我校基建处综合科徐美兰同志参加了基建分会场干部培训班。